首页 科技资讯 业界

因骚扰电话投诉举报量高 四川电信被约谈

【TechWeb】2月28日消息,据工信部发布的消息显示,日前,针对骚扰电话专项治理工作中存在的问题,四川省通信管理局约谈中国电信股份有限公司四川分公司市场部负责人、四川汉服信通科技有限公司负责人。

图片1

据了解,约谈会通报了用户举报线索核查中发现的问题以及工业和信息化部垃圾信息治理工作通报中反映的问题,包括四川电信骚扰电话投诉举报量高、呼叫中心企业违规外呼等。要求四川电信提高政治站位,高度重视骚扰电话治理工作,明确责任,加强通信资源和用户管理,有效落实治理工作措施,确保治理工作取得实效。同时,要求四川汉服信通科技有限公司规范营销外呼行为,规范通信资源使用。

对此,四川电信表示,将按照监管部门要求,加大治理工作力度,完善协调机制,加强通信资源管理,强化措施落实,确保骚扰电话整治专项行动目标任务完成。四川汉服信通科技有限公司表示,将积极整改存在问题,依法依规经营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多