首页 科技资讯 业界

罗永浩为微商站台:5万块钱出场费是谣传

近日网传视频中罗永浩现身温州某微商大会,在下面坐了三个多小时,而网友们对于罗永浩给微商站台纷纷表示心疼。

网传他是为了5万元出场费才来的,而主办方回应称:因为是好朋友,罗永浩才来的,5万元出场费是谣传。

不过现场看,主办方和罗永浩交流的场面很尴尬,老罗在微商大会里也不是很配合。

之前传闻称,罗永浩或再入局电子烟领域创业,目前正在寻找代工厂。不过该消息还未得到官方证实。

锤子科技部分资产出售给字节跳动之后,罗永浩曾作为投资人的身份为内部孵化的聊天宝站台。不过近日工商资料显示,罗永浩退出了聊天宝运营主体的股东行列,似乎其下一站并不是聊天宝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多