首页 科技资讯 业界

华为员工现金红利提高3% 总共价值达数十亿美元

【TechWeb】华为的“狼性文化”一直被业界所知晓,内部员工也认可“高付出、高回报”的工作方式,正是由于这些因素,华为这几年多项业务发展和行业影响力,可以用突飞猛进来形容。

说到底华为能有如今影响力,终归是众多员工齐心协力做出的成绩,现在据路透社近日援引华为公司内部人士的消息称,华为即将把员工的现金红利提高3%,价值数十亿美元。换句话说,员工的工资随着现金红利的提高,工资看涨自然是肯定。

timg (1)

这项举措自然也是贯彻华为对公司员工实行“高付出、高回报”的初衷,这也间接证明了华为整理利润进一步提高的事实。

华为轮值董事长郭平在去年12月份发表2019新年致辞中透露,2018年华为公司预计实现销售收入1085亿美元,同比增长21%。其中智能手机出货量突破2亿台,对整体收入有了较大的提振作用。

自然而然,正是因为取得了如此可观的成绩,华为将旗下员工现金红利提高3%,都显得名正言顺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多