首页 科技资讯 业界

中国电信董事长杨杰调任中国移动董事长

据《每日经济新闻》报道,中国电信董事长杨杰今日调任中国移动,担任董事长。中国电信早晨进行了欢送仪式,杨杰前往隔壁的中国移动办公大楼。

据了解,杨杰毕业于北京邮电大学,并一直在中国电信工作。今天早上媒体报道称,他从位于北京市西城区的中国电信集团有限公司大楼前往隔壁中国移动集团公司大楼履职。另外,中国移动董事长尚冰已经到了退休年龄,中国移动方面人士向媒体披露,“(杨杰)早上是过来了,目前还在开会中。”

目前,中国电信方面尚未正式披露此次人事变动,另外新的董事长由谁来担任也未公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多