首页 科技资讯 业界

联想王传东回应“宁愿放弃5G也不选华为”言论:纯属谣言

【TechWeb】此前,微信自媒体稿件《联想杨元庆再惹争议:宁愿放弃5G也不选华为,高通比华为强太多》引发热议,文章称在MWC2019上,联想董事长杨元庆表示,要么放弃5G,要么只选择高通,不会考虑华为。

联想王传东回应“宁愿放弃5G也不选华为”言论:纯属谣言_副本

文章还称,联想选择高通也是最正确的选择,也是无奈的选择,主要原因不在杨元庆而在华为的多元化发展。

今日,联想集团副总裁、中国区首席市场官王传东在微博正式作出回应,王传东表示:“纯属谣言,勿信勿黑。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章