首页 科技资讯 业界

网易相册:停止新用户注册 5月8日停止运营

【TechWeb】3月7日消息,网易相册日前发布公告称,2019年3月6日起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能;2019年5月8日,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。

网易相册:停止新用户注册 5月8日停止运营_副本

据悉,网易相册于2003年推出,截至2009年3月31日,网易相册总用户数超过3600万,上传相片总数超过51亿张。

公告内容显示,2019年3月6日00:00起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能,但仍可以登录、浏览、下载您的个人相册资源。同时,2019年5月8日00:00起,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。届时及以后用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,同时数据也不再保留。

而网站停止运营后,对于用户已充值购买VIP服务但未消耗完的服务,网易相册方面表示,针对截止至2019年5月8日00:00,仍有未消耗完的VIP服务,根据用户充值的金额对应的服务期限比例,结合剩余服务期限核算退款金额并退回至您指定的银行卡账户。

经确认退款账户信息与用户本人信息或购买VIP相册服务时账户一致的,网易相册方面将于30个工作日内将核算的退款金额退回至用户的退款账户。一旦用户参与退款服务活动,即视为对退款方案的认可。若用户未在前述期限内参与退款服务活动,则视为自动放弃获得退款服务的权利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多