首页 科技资讯 业界

亚马逊关闭快闪店 计划专注于建立新的四星级商店

据华尔街日报报道,亚马逊向其表示,经过多次审视后,决定终止快闪服务终端计划,此后将专注于建立新的四星级商店,并开设新的书店。

据了解,快闪店是指在商业发达地区设置临时性的铺位,供零售商在比较短的时间内推销其品牌,抓住一些季节性的消费者。亚马逊此次计划关闭在美国的87家快闪店,将目光聚焦到四星级商店,或将为公司带来新的经济效益。

TIM图片20190308091718

亚马逊是美国最大的一家网络电子商务公司,成立于1995年,刚开始只经营网络的书籍销售业务,现在经营的内容已经扩大到电子、家居园艺用品、食品、服饰、玩具等类目。

2016年,亚马逊计划设立一些小型的实体便利店。同年,亚马逊还在圣地亚哥购物中心开设第二家实体书店。此次,亚马逊选择关闭在美国的全部快闪店,取而代之的将是开设更多线下实体店来为消费者提供服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多