首页 科技资讯 业界

摩拜单车亚太区大裁员:全面退回国内?

共享单车行业正经历前所未有的寒冬,ofo小黄车如此,摩拜单车也是如此。据外

媒报道,摩拜正在海外大规模裁员,可能会全面关闭海外业务,只做国内市场。

摩拜已经宣布,将裁减亚太地区的运营团队,包括15名全职员工、一部分承包商以及第三方机构人员。

同时有消息称,摩拜北美、欧洲地区也将面临大面积裁员,摩拜的海外业务或将消失殆尽,未来只在中国本土运营。

摩拜单车于成立于2015年1月,2016年4月22日地球日当天正式在上海开始运营,先后新加坡、英国、意大利、日本、泰国、韩国等19个海外市场。

2018年4月4日,美团以27亿美元收购摩拜。

摩拜单车亚太区大裁员:全面退回国内?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多