首页 科技资讯 业界

埃航空难死者空棺下葬:家属用事发地焦土代替遗体举行葬礼

3月17日,在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行埃航遇难者集体葬礼,由于遇难者遗体辨认工作难度大,耗时长,当局以一公斤事发地焦土代替遗体分发给事故遇难者家属。

Screenshot_2019-03-18-14-58-52-230_com.sina.weibo

Screenshot_2019-03-18-14-59-05-814_com.sina.weibo

对于目前收集的遗体组织进行DNA变别需要预计耗时6个月,对此遇难者家属称,只有收到遗体亲人才能安息,自己才能放下。

Screenshot_2019-03-18-14-59-13-456_com.sina.weibo

当地时间10日,埃航的一架波音737MAX8客机在从埃塞俄比亚首都飞往肯尼亚首都内罗毕途中失事,机组成员和乘客共计157人全部遇难无一幸免,航班上有八名中国乘客,目前黑匣子经过法国航空事故调查处下载收集驾驶舱语音录音,现已交给埃航当局进行分析,预计下周将公布调查结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多