首页 科技资讯 业界

贾扬清正式加入阿里巴巴 原Facebook工程总监

3月18日,阿里巴巴达摩院通过知乎帐号宣布,原Facebook华人科学家贾扬清已正式加入阿里巴巴,担任技术副总裁岗位,领导大数据计算平台的研发工作。

阿里巴巴达摩院在知乎上官宣贾扬清入职消息

达摩院是在知乎问题“如何评价贾扬清离职Facebook?”下宣布这一消息,目前已有超过83万浏览量,关注者达2025人。

7jGP-hukwxnv2596119

据悉,贾扬清拥有清华大学信息科技自动化专业学士学位、硕士学位和美国加州大学伯克利分校计算机科学博士学位。攻读博士期间,贾扬清创立并开源了深度学习框架Caffe,这一框架被微软、雅虎、英伟达、Adobe 等公司采用。作为Caffe的研发者,贾扬清因向全球共享这一成果而为业界所熟知。

加盟阿里前,贾扬清在Facebook担任工程总监,负责大规模人工智能平台的架构。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多