首页 科技资讯 业界

小红书回应裁员:不仅没裁员 还要扩招

昨日,有爆料消息称电商社交平台小红书“裁掉了一层楼的员工,连投放广告的对接人士也不能幸免。”对此,小红书昨日在微信公众号中给出回应。

20190320_065531_885

小红书在微信公众号中发布招聘启事,称没有裁员,并表示不仅不裁员,我们还要再招一栋楼,HR招聘招到秃头。

值得注意的是,此前就有消息传出小红书要裁员。消息称小红书将裁撤电商部门1/2的员工,该部门将从约500人缩减至200余人,目前人力已经和部分员工谈话完毕。同时,小红书电商部门根据商品品类所划分的10余个组别也将缩减至个位数。

timg

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章