首页 科技资讯 业界

永辉超市:未与麦德龙中国就收售事宜进行实质性的商业洽谈

【TechWeb】3月20日消息,永辉超市今天发布澄清公告称,我公司与麦德龙中国有过初步沟通,但未与麦德龙中国就收售事宜进行实质性的商业洽谈,也没有形成任何一致性意见和任何文件。

图片4

今天,有媒体报道称,麦德龙已经启动出售旗下中国业务的进程,邀请买家出价,估值可能在15亿-20亿美元。消息人士透露称,麦德龙计划出售旗下中国业务的多数股权,潜在买家包括苏宁控股、物美和永辉超市。

据了解,麦德龙在中国拥有95家店面,并在北京和上海等大城市拥有不动产资产。

对于媒体的相关报道,永辉超市回应称, 截止今日,我公司与麦德龙中国有过初步沟通,但未与麦德龙中国就收售事宜进行实质性的商业洽谈,也没有形成任何一致性意见和任何文件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。