首页 科技资讯 业界

苹果最近发布的新品汇总:iPad mini/Air、iMac、AirPods 2

 

iPad Air新品

新款iPad Air 搭载了10.5 英寸 LED 背光多点触控显示屏,2224 x 1668 分辨率,264 ppi,支持广色域显示 (P3)和原彩显示,采用防油渍防指纹涂层,500 尼特亮度,支持 Apple Pencil。

配置方面,新款iPad Air 搭载64 位架构的 A12 仿生处理器和嵌入式 M12 协处理器。相机方面,新款iPad Air 搭载800 万像素摄像头ƒ/2.4 光圈,五镜式镜头。

续航方面,新款iPad Air 内置 30.2 瓦时锂聚合物充电电池,使用无线网络浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小时。

iPad Air无线局域网版本售价:64GB为3999元,256GB为5199元,而无线局域网+蜂窝网络版本售价:64GB为4999元,256GB为6199元。

iMac新品

苹果更新了其常规iMac台式机,为21.5英寸和27英寸型号提供了新的处理器和图形芯片。

21.5英寸iMac现配备第八代四核处理器,并首次配备了六核处理器,带来最高达60%的性能提升。27英寸iMac现首次配备最高达第九代六核及八核处理器,性能提升最高达2.4倍。21.5英寸iMac现可配置Radeon Pro Vega图形处理器,将图形处理速度提升最高达80%之多。而配备Radeon Pro Vega的27英寸iMac现可提供比以往最快达50%的图形处理速度。

新款iMac还支持更快的2666MHz DDR4内存,21.5寸4K iMac低配版可以选配32GB内存和1TB SSD。除了性能提升,新款iMac的设计并没有变化。接口方面为2个Thunderbolt 3接口,4个USB 3接口,一个SD卡槽以及千兆以太网接口。

全新的21.5英寸iMac起价为10199元,而27英寸的iMac起价为14199元。

其他新品

苹果还上架了新款的配件,包括iPhone XS的智能电池壳, iPhone XS系列的硅胶保护套和皮革保护套,iPad保护壳,Apple watch的表带等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多