首页 科技资讯 业界

推出短视频APP“朕惊视频” 小米收购九维宽频

今日,小米推出短视频App“朕惊视频”,进军短视频、直播领域。据悉,朕惊视频的运营主体为成都分享信息传播有限公司。而该公司运营着一个名为九维宽频的网站,而该网站拥有网络视听许可证。

此前,小米已经收购了拥有网络视听许可证的企业:九维宽频。不过九维宽频的网络视听许可证已于 2019 年 3 月 15 日到期,这意味着朕惊视频App或许还存在着资质风险。

值得注意的是,除了朕惊视频之外,成都分享信息传播有限公司还拥有一起拍、念白FM的网站备案。不过目前还未在应用商店里搜寻到这两款App。 

timg

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章