首页 科技资讯 业界

苹果AirPower迟迟不见发布 或因商标被抢注

【TechWeb】即将召开春季新品发布会的苹果,在近日接连发布了包括新iPad mini、新iPad Air、新iMac、新AirPods在内的多款新品,种种迹象表明,新款iPhone SE也即将发布。然而,传言已久的苹果无线充电器AirPower却迟迟未见发布。

图片6

究竟是留待发布会上再重磅发布,还是仍旧没有解决技术问题推迟发布,苹果AirPower的动向一直备受果粉关注。今日有消息称,AirPower的发布障碍来自于营销层面,因为其商标被抢注了。

据悉,苹果最早于2018年夏天试图注册AirPower商标,然而该商标当时已经被一家名为Advanced Access Technologies率先递交了申请。虽然苹果此后提出了抗议,但因流程问题,时间上并不足以完成商标权的变更。

目前来看,如果苹果希望在春季发布会上正式推出AirPower,就只能通过购买的方式买回AirPower的商标所有权了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。