首页 科技资讯 业界

库克再现京城推广苹果音乐服务

【TechWeb】为了推广在华地区的销量,苹果CEO库克昨日再度在京城现身。库克微博显示,库克此次中国行,目的是推广苹果音乐服务。其在苹果王府井直营店与音乐人Corsak共同分享音乐,激发灵感。

图片7

可以肯定的是,短暂的中国行之后,库克将即刻返回美国,毕竟距离3月25日的苹果发布会已经相当近了。从目前公布的情况来看,苹果此次春季发布会将会以视频服务以及新闻客户端为重点,虽然盛传苹果也会一反常态的在此次春季新品发布会上推出硬件产品,但从近日来接连更新的苹果官网来看,目前新品基本上已经发布完毕。

自本周二起,苹果接连发布了包括新iPad mini、新iPad Air、新iMac、新AirPods在内的多款新品,种种迹象表明,新款iPhone SE也即将发布。然而,传言已久的苹果无线充电器AirPower却迟迟未见发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多