首页 科技资讯 业界

贝壳启动D轮8亿美元融资,腾讯领投并开放微信独立入口

贝壳找房接棒链家,启动D轮融资,本轮融资8亿美元,由腾讯战略领投。截止目前,D轮融资正在进行中。

据了解,贝壳找房D轮融资将重点用于在产业互联网领域的技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等,进而驱动用户体验和行业效率提升。未来,腾讯将向贝壳找房提供多种优质流量资源。

2019年2月28日起,部分微信用户已可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,该产品“支付”入口正在灰度测试中,用户可以通过微信搜一搜体验“贝壳找房”小程序。贝壳找房在微信钱包九宫格中拥有独立入口,将面向10亿微信用户。

工商信息显示,3月20日北京链家房地产经纪公司发生了注册资本、投资人和管理层变化,22家投资人从链家撤出投资,公司注册资本由2054.02万元变更至1355.82万元,注册资本减少34%。在退出的投资人中,涉及新希望投资集团有限公司、腾讯数码(深圳)有限公司、百度时代网络技术(北京)有限公司等。

针对链家近日发生的一系列工商变更,贝壳方面回应称,为优化不同业务板块的持股架构,不影响公司业务持续且健康运行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多