首页 科技资讯 业界

500英亩!华为在英国建光通讯模组厂

【TechWeb】华为创始人任正非在接受BBC采访时曾说道:“ 我们最近在剑桥买了500英亩的土地建光的芯片工厂,在光的芯片上,我们是领导全世界的,我们建工厂就是为了将来出口到很多国家去。”近日有消息称, 任正非说提到的光芯片工厂,即光通讯模组厂。 

据外媒报道,华为在英国剑桥建设芯片工厂,占地500英亩,并在爱丁堡等多地同时建立芯片研究中心。 任正非表示,英国迟早会买华为的设备,华为还会继续在英国进行投资。

zxzx

截至2017年底,华为已在英国投资20亿英镑(约合23.4亿美元),计划在未来五年内再投入30亿英镑(约合39.6亿美元)。 华为声称已在英国雇佣1500名员工,同时通过其供应链再支持7500名员工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。