首页 科技资讯 业界

锤子10位高管陆续退出:罗永浩卸任法定代表人

3月28日,企查查数据显示,近日锤子软件(北京)有限公司发生工商变更,法定代表人从罗永浩变更为温洪喜。

锤子软件10位高管退出 罗永浩卸任法人温洪喜接任

罗永浩卸任锤子软件法人

不仅如此,锤子软件的十位高管也相继退出,包括锤子科技CTO钱晨、陌陌CEO唐岩等从主要人员中移除。

值得一提的是,此前罗永浩已经陆续退出多家锤子旗下子公司法定代表人

2018年12月,北京锤子数码科技有限公司(简称“锤子数码”)对法人、董事、经理、监事等事项进行变更。变更后,罗永浩不再担任该公司法定代表人,新的法定代表人为温洪喜。

2019年2月5日和2月28日,罗永浩先后退出了天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列。而上述公司则是聊天宝的主体公司。

3月8日,罗永浩将锤子科技生态链品牌——畅呼吸出售给了优点科技。

另外,罗永浩还退出了包括北京锤子数码科技有限公司、深圳锤子数码科技有限公司、成都野望数码科技有限公司、锤子科贸(上海)有限公司,这四家锤子系公司法人职务。

(文中图片来自互联网)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多