首页 科技资讯 业界

索尼关闭北京工厂:未来迁往泰国以降低成本

据路透社报道,今天索尼公司发言人周四表示,为了削减亏损业务的成本,索尼公司将在未来几天关闭其在北京的智能手机工厂。

TIM图片20190329095319

该发言人称,索尼将把生产转移到其在泰国的工厂,以便将成本减半,并使智能手机业务从2020年4月开始实现盈利。

相比于其它业务的强劲表现,索尼的智能手机业务是其少数亏损的业务之一,本财年预计将亏损950亿日元(约合8.63亿美元)。

值得一提的是,索尼昨日正式宣布,将旗下影像产品及解决方案业务(IP&S)、家庭娱乐及音频业务(HE&S)和移动通讯业务(MC)重组为电子产品及解决方案业务部(EP&S)。这项重组方案将于2019年4月1日正式实施,石塚茂树被任命为EP&S的执行官,而高木一郎则被任命为副执行官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多