首页 科技资讯 业界

小蓝单车涨价 起步价翻倍

3月29日消息,小蓝单车上调起步价,由原本的30分钟1元调整为15分钟1元,超出后每15分钟0.5元。

随着ofo落寞、摩拜被收购,共享单车的热度已经过去了。小蓝单车被视为ofo、摩拜后的第三大共享单车,而且在2018年年初的时候与滴滴出行合作,达成单车业务托管合作。

这意味着如果用户骑行半小时最多支付1.5元,1小时以内最多支付2.5元,相比其他共享单车确实贵一点。对比之下,摩拜30分钟1元,1小时2元;ofo1小时内1元。

dcc451da81cb39dbba02c6a575769c20a91830e3

timg (1)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多