首页 科技资讯 业界

百度上线“快搜视频”App:全网热搜影视内容

百度近日在苹果App Store上线了一款名为“快搜视频”的App,介绍称“快搜视频”是全网视频搜索客户端主要有热搜内容和优质片单两大功能,前者提供全网热搜影视内容,后者汇集全网优质片单。

据悉,由于传统的热搜都是以文字搜索为主,所以百度为了在视频方面发力,推出了专注于视频热搜的快搜视频。

2月22日,百度公布了2018年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报透露,好看视频的日活用户从1年前的100万增长至到现在的1900万,目测营销界已经盯上了这块蛋糕了。同时李彦宏在财报会议中透露,将加大对百度App、好看视频、全民小视频的推广投入,增加有机流量用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章