首页 科技资讯 业界

苹果回应中国区降价:从官网订购的产品可退差价

昨天晚上苹果在线商店进入了更新模式,现在已经再度开放,但这次不是推出新产品,而是由于增值税的调整而进行的降价,多款产品都进行了降价,幅度约为2.6%。

据老板联播消息,针对苹果在中国区的降价,苹果官方回应称在官网购买且在收货14天内的产品可退还差价。

苹果客服表示,“(苹果官网产品价格)3%的下调,但我们有的产品不光下调了3%,我们还下调了5%的价格。我们这边退差价只是针对于在我们Apple官网上订购产品的顾客来退还差价,我们是收到货14天之内(可以进行退差价)。您是在官网订购的话,是打电话到我们订单部门来退,但您如果是在其他平台购买的话,您得咨询一下其他平台了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多