首页 科技资讯 业界

英雄联盟官宣IG冠军皮肤原画 彩蛋是王思聪吃热狗

【TechWeb】4月3日消息,今日,英雄联盟官方微博发布了IG冠军皮肤原画,从曝光的图片来看,IG冠军皮肤采用了具有中国特色的水墨风格,黑白灰的三种配色对应了iG的色调风格。

英雄联盟官宣IG冠军皮肤原画 彩蛋是王思聪吃热狗1_副本

英雄联盟官方发布IG冠军皮肤 彩蛋是王思聪吃热狗2_副本

据悉,这次IG电子竞技俱乐部的6位冠军成员都有独立原画,其中@Rookie帅哥 的妖姬权杖上,还有个iG标志。而这些皮肤原画由英雄联盟高级画师潘诚伟一人包办。水墨风格也是尊重此前网友提出的意见。

英雄联盟官方发布IG冠军皮肤 彩蛋是王思聪吃热狗3_副本

潘诚伟还为IG冠军皮肤特地画了一张海报,冠军六人组立在印有IG战队图标的召唤师石像前,背景点缀中国水墨画的山和松,暗示IG已经“登峰造极境”。

英雄联盟官方发布IG冠军皮肤 彩蛋是王思聪吃热狗4_副本

此外,校长王思聪也喜提饰品皮肤,插眼的动作是王思聪吃热狗,对此,网友纷纷表示,“太可爱了”、“把王思聪插满整个地图”、“王思聪我买定你了”。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多