首页 科技资讯 业界

王兴:蒋凡若能打赢拼多多或成为阿里CEO接班人

【TechWeb】美团CEO王兴在朋友圈发表观点,认为淘宝、天猫未来主要对手是拼多多,若蒋凡能够带领淘宝打赢拼多多,则“无愧”成为阿里CEO接班人。

王兴:蒋凡若能打赢拼多多或成为阿里CEO接班人_副本

目前黄峥是拼多多最大股东,占股46.8%,基本上是一个人说了算的公司。2019年03月06日,蒋凡接替靖捷,任淘宝、天猫总裁;3月27日,浙江淘宝网络有限公司法定代表人发生变更,张勇卸任,由蒋凡接任。

按照王兴的话,两个人都是“非常聪明”的人,未来如果不出意外,以两个人为代表的电商平台必然会有激烈的竞争。

当然,今天的阿里业务群众多,并不仅是一家电商平台,王兴这番话是否有道理,我认为还是有待考证的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多