首页 科技资讯 业界

格力电器复牌开盘涨停,报收51.39元/股

格力电器今日开市复牌,开盘涨停,报收51.39元/股,涨幅为10%。目前,格力电器总市值为3124亿元。

据了解,因格力集团筹划转让所持有的部分格力电器股权,可能涉及公司控制权变动事宜,格力电器于4月1日开市起停牌。

4月8日晚间,格力电器发布公告称,公司于日前收到格力集团通知,格力集团拟转让格力集团持有的格力电器总股本15%的股票。公告称,此次转让完成后,格力电器控股股东和实际控制人可能将发生变更。

对此,格力电器董秘望靖东回应称,一切以公告为准,该事件对格力电器的整体战略规划不会产生影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多