首页 科技资讯 业界

小米米粉节新战报:支付金额已突破10亿

4月9日下午,小米公司公布了米粉节最新战报。截至14点57分5秒,米粉节支付金额突破10亿元。

小米科技创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,我们一季度发的新品手机,这次米粉节准备了大量现货。除了小米9透明尊享版和红米Note 7 Pro已经卖完了,小米9、小米9 SE、红米Note 7和红米7还有黑鲨游戏手机2都有现货,感谢大家支持。

s_8e8edbccbcbb4ed58044da7a4bdb98c0

值得一提的是,今天小米在北京各园区举办了小米9周年员工庆典,共同庆祝小米的9周岁生日。

雷军携众高管出席庆贺,表示未来小米会坚持做感动人心、价格厚道的好产品,这是我们的立足之本。感谢9年来米粉的陪伴、合作伙伴的支持,还有全体员工的付出,祝小米生日快乐。

雷军同时表示,小米从九年前的十几个人成长为现在的23000多名员工、去年1749亿人民币营业额的企业,都是九年前创业之初万万没想到的。短短9年中,小米还是做了一些事,最大的变化就是小米消灭了中国的山寨手机,通过小米的努力推动了国产手机的进步和发展,同时也带动了100多个行业的发展。

s_cad9b6753eb34c5aa2fab3d2efc3626d

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行