首页 科技资讯 业界

QQ阅读联合肯德基K Coffee送福利:买咖啡可获免费阅读礼包

【TechWeb】4月16日消息,4月15日,QQ阅读联手肯德基K Coffee推出了一项福利套餐,用户购买现磨咖啡,即可获得限量版的QQ阅读免费阅读福利。

据官方介绍,此次活动将从4月15日持续至5月19日,期间用户在全国5800家肯德基门店购买任意现磨咖啡,即可获得“一杯异世界”限量版闪卡一张。用户凭闪卡即可在QQ阅读平台兑换QQ阅读礼包一份,所有的QQ阅读用户可获得QQ阅读2天限时免费特权,QQ阅读新用户还可额外获得QQ阅读年卡会员或月卡会员。

QQ图片20190416185133

活动期间,肯德基K Coffee包装换新,杯身由六部来自QQ阅读高人气作品中的金句和精美手绘图组成,这六部作品包括唐家三少的《斗罗大陆》、囧囧有妖的《许你万丈光芒好》、猫腻的《庆余年》,以及马伯庸的《长安十二时辰》、阿耐的《大江大河》,以及当年明月的《明朝那些事儿》。

与此同时,QQ阅读携手肯德基K Coffee共同打造的“异世界”主题店也将于近期亮相北京和上海两地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多