首页 科技资讯 业界

WPS for Mac正式登陆 Mac App Store

TechWeb】4月18日消息,经过一年多时间精心打磨,WPS office for Mac版目前已经正式登陆Mac App Store应用商店,所有用户均可免费下载使用。

图片12

WPS很早覆盖了包括Windows、Linux和iOS等几乎所有主流的操作系统,也打通了PC端和移动端产品,用户只需要一个账号,就可以多端作业。到了2017年下半年,伴随WPS用户规模和Mac用户数量均高速增长,“WPS for Mac版何时上线”成为众多用户呼声。

“我自己就是 Mac 办公者”,自发在下班时间写下WPS for Mac版第一行代码的陈旺表示,“不光外部用户有呼声,我们WPS内部团队有不少就是Mac的忠实用户,所以Mac版从一开始就是完全从用户视角出发的一款产品”。此后,自2017年10月8号开始写下第一行产品代码并持续更新测试,到2018年11月第一个产品经理入职团队从最初4个人扩充到17人,最新版本顺利在WPS官网上线,一款由Mac本深度用户做给上千万Mac用户的几乎“零差评”的办公产品,顺利问世。

围绕简约办公,WPS for Mac版将包括文字、演示、表格、阅读器、思维导图、流程图在内六大办公组建融合为一,而作为一款深度适配 macOS 的办公软件,WPS for Mac版具备接力这一贴心功能和深色模式。前者帮助用户在 Apple 生态中实现高效无缝切换,后者则借助深度适配 macOS Mojave的深色模式,营造简单纯粹的视觉体验,帮助用户专注文档中内容,舒适办公。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。