首页 科技资讯 业界

腾讯占全球游戏市场15% 连续6年登营收榜首

【TechWeb】4月19日消息,据外媒报道,数据分析公司Newzoo最新发布《全球游戏市场报告》,报告中,全球25大上市游戏公司共创收1073亿美元,其中腾讯游戏业务占15%的份额,持续6年维持榜首地位。

图片1

Newzoo在其报告中称,这是全球25大上市游戏公司年收入总额首次超过1000亿美元。2018年,这家互联网和社交巨头游戏相关收入增长9%,增至197亿美元,占整个游戏市场收入的近15%。

图片2

日本索尼公司以收入142亿美元,排名第二。微软和苹果分别以收入98亿美元和95亿美元分列第三、第四。在2018年,排名前10的游戏公司收入总共增长了19%,而排名在11位至25位的公司增幅较小,且处于第二级的许多公司无法跟上市场领先者的步伐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多