首页 科技资讯 业界

OPPO全球第三家超级旗舰店开业 优化升级线下零售体系

【TechWeb】4月19日消息,今日,OPPO全球第三家超级旗舰店在北京华熙LIVE·五棵松盛大开幕。OPPO北京超级旗舰店应用全新品牌视觉系统,并于同日在店内开售全新产品系列OPPO Reno。

图片3

作为品牌的重要接触点和特色零售探索的前沿阵地,OPPO超级旗舰店将继续发挥标杆探索作用,推进各层级零售终端升级。OPPO北京超级旗舰店运用独有的 “科技白” 设计带来自由、无边界的空间体验,以创新科技打造趣味、智能的互动体验,是OPPO探索创新特色零售模式的最新成果。OPPO北京超级旗舰店共拥有12项展陈设计专利,包括耳机胶囊、无线防盗、充电可视化在内的互动装置让科技更有趣味,丰富消费者的进店体验。

图片4

OPPO中国大陆事业部销售总经理严涛表示:“基于全新的品牌体验,OPPO北京超级旗舰店在设计与运营上都有所突破,亦将发挥标杆作用带动各层级零售终端优化升级。未来,我们将以‘高质服务’为零售渠道的战略核心,通过零售‘内容’变革,为消费者带来独特、有价值的科技体验。”

面向5G+万物互融的未来,OPPO北京超级旗舰店设置了IoT智能家居体验区,以沉浸式互动体验展示在AI及IoT技术加持之下的智能生活场景。通过与Breeno智能助手对话,消费者可以直接操控实景客厅的场景变换。基于ARunit平台技术,OPPO把“未来之家”引入现实,立体的虚拟之家了然掌中,自由点击虚拟之家内的任何设备,即可进行对应的状态控制,仿佛身临其中。

在运营上,OPPO北京超级旗舰店继续深化销服一体模式,围绕消费者生活方式及情感价值,定期打造一系列有趣的线下活动,与消费者开展对话沟通。以超级旗舰店为核心,OPPO希望通过提供智能与美的终端产品、场景化的互动体验、专业、贴心的服务与运营,为消费者提供“智美生活” 体验。

随着消费升级,OPPO积极洞察用户需求变化,探索特色零售新模式,在保持纵深优势的同时,优化零售结构。目前,OPPO已基本形成以超级旗舰店为核心,以旗舰店、体验店、专卖店构建复合网络的“金字塔”式零售体系,满足多样的消费需求,推动零售体系实现从“便利购买”到“高质体验”的升级优化。 目前,OPPO已进驻一线、二线城市近300家购物中心,预计2020年将完成进驻近2000家购物中心。2019年下半年,全球第四家超级旗舰店将于广州开业,届时,OPPO将完成一线城市超级旗舰店的整体布局。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多