首页 科技资讯 业界

钛媒体抵制刘强东和京东 媒体人替法院宣判刘强东有罪

4月22日消息,钛媒体创始人、CEO赵何娟在钛媒体上发表文章《旗帜鲜明抵制刘强东和京东》,文章称刘强东必须道歉,京东作为配合者难辞其咎。

当天下午,微博@明州事记公布一段刘强东案视频,视频中女方主动邀请刘强东,且并未醉酒,与之前所提交的起诉书有较大出入。

赵何娟在文中称据自己调查和判断,认为起诉书的内容真实,因此认为刘强东有罪,京东的两名员工协助刘强东,京东集团向受害者泼脏水,刘强东及京东集团必须道歉。

QQ图片20190422182539

同时表明自己会督促刘强东道歉。

QQ图片20190422182858

在刘强东性侵女大学生案结果未明确之时,媒体人代替美国法院率先宣判刘强东和京东有罪,需要道歉。

timg

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多