首页 科技资讯 业界

量产无人车?Waymo将在 底特律建厂并大规模生产自动驾驶出租车

【TechWeb】据外媒报道,Waymo表示将建自动驾驶汽车工厂,选址在底特律。届时,Waymo可能是继特斯拉之后第二家量产搭载自动驾驶功能的公司。

Waymo谷歌母公司Alphabet旗下独立的自动驾驶汽车部门,该部门CEO约翰·克拉夫西克在博客中称,Waymo将与汽车配件厂商American Axle & Manufacture合作,租赁并改造现有的一座底特律工厂,改造后的工厂计划于今年年中投入运营。

路透社认为,Waymo在自动驾驶汽车业界内为领先者。此前,该公司已在亚利桑那州运营了一项自动驾驶出租车服务,将来还会在更多地区推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多