首页 科技资讯 业界

锤子Smartisan OS官微变更认证信息 已成为字节跳动旗下子公司产品

【TechWeb】4月25日消息,日前,Smartisan OS官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

TIM图片20190425093633

根据Smartisan OS微博主页公开的信息显示,其认证主体的变更审核时间为2019年4月24日。据天眼查公开的信息显示,北京大眼星空科技有限公司曾用名北京玩个不停科技有限公司,注册资本100万元,股东为北京星云创迹科技有限公司。而查询北京星云创迹科技有限公司发现,字节跳动有限公司持股100%。换句话说,Smartisan OS现在已经成为字节跳动旗下子公司的产品。

今年年初,有媒体报道称,锤子科技将部分专利卖给了字节跳动,内部员工也透露称,被要求改签劳动合同到今日头条的母公司“字节跳动”,并会签放弃锤子这边的假期、股权什么的,然后再签头条6个月试用期。之后,字节跳动方面回应称,收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务。因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。

TIM图片20190425093640

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多