首页 科技资讯 业界

欧菲光全年亏损5.19亿 一字跌停

【TechWeb】4月26日,欧菲光披露年报,业绩“变脸”,在2018年全年业绩快报中净利润18.39亿,现修正至亏损5.19亿元,原因是计提坏账准备等。

受此影响, 欧菲光(12.070, -1.34, -9.99%)股价今日一字跌停。

欧菲光2018年1-12月实现营业收入430.43亿元,同比增长27.38%,光学光电子行业已披露年报个股的平均营业收入增长率为19.35%;归属于上市公司股东的净利润-5.19亿元,同比下降163.1%,光学光电子行业已披露年报个股的平均净利润增长率为-16.50%;公司每股收益为-0.19元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。