首页 科技资讯 业界

另起炉灶?认证为锤子科技的坚果OS官微现身

【TechWeb】不久以前,锤子科技SmartisanOS的官微认证信息突然变更为北京大眼星空科技有限公司,而该公司正是今日头条100%控股的子公司,锤子OS被今日头条收购的消息疑被坐实。

另起炉灶?认证为锤子科技的坚果OS官微现身_副本

而就在近期,有网友发现,名为@坚果OS的微博现身网络,该微博的注册信息为锤子科技(北京)有限公司。

究竟此后锤子手机能否还有新品推出,还是另起炉灶以坚果的名义续命?目前仍未可知。

早在去年下半年,就有消息称,锤子科技部分员工与北京字节跳动网络技术有限公司签署了劳动合同,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权。

而罗永浩也曾经表示,相较于锤子品牌来说,消费者更为认同坚果。且自T3以后,锤子品牌再无新机推出,锤子科技的产品一直坚持使用坚果品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多