首页 科技资讯 业界

腾讯推“网易相册搬家工具”:转移至QQ空间

此前网易相册公告称,2019年3月6日起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能;2019年5月8日,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。

近日,腾讯推出了网易相册一键搬家功能。用户可登录QQ,对网易相册的图片进行一键搬家。搬家后,网易相册中的照片就会全部同步到QQ空间中。

据了解,网易相册是网易在2003年推出的一款免费网络相册,到2009年3月31日,网易相册有超过3600万用户,上传照片总数超过51亿张,但随着网易相关业务的整体没落,包括网易相册、网易博客等产品已经被网易先后关闭。

目前,网易正使用LOFTER这一轻博客代替网易博客和网易相册等产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多