首页 科技资讯 业界

马蜂窝陷裁员风波 消息称已完成内部架构调整

4月28日讯,有媒体报道称,在线旅游平台马蜂窝从2018年年底开始,内部启动了“两观两力”建设,同时建立新四大业务中心,大规模的架构调整涉及的业务和部门几乎覆盖整个公司。蓝鲸TMT记者就此向马蜂窝方面相关人士进行求证,截至发稿前,对方暂无回应。

根据报道,两个月前,马蜂窝联合创始人、CEO陈罡召集了一次管理层会议,自此开启了全面组织架构调整和战略升级的进程。会议后,马蜂窝开始了内部改革。在业务层面,原来零散的业务部门,被整合成新的四大业务中心——内容中心、交易中心、数据中心、用户增长中心。

近日,马蜂窝陷裁员风波。有媒体报道称,马蜂窝内部在职员工透露,马蜂窝目前正在进行裁员,裁员人数占整体员工数10%,受此影响,原定于近日举行的春季晋升也被取消;具体到裁员,目前是P7以下的HC全部被砍掉,这也意味着很多部门会就此解散。蓝鲸TMT记者就此曾向马蜂窝方面相关人士进行求证,对方表示“暂无回应”。

 

 

1556435349664884

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多