首页 科技资讯 业界

雷军亲自代言:小米9 RUOK手机壳真的来了

今天,雷军在微博上公布了全新设计的小米9 RUOK保护壳,这个手机壳背面的“RUOK”字样源自“Are you OK”的缩写。

此前小米设计师朱印曾为小米9推出了不少定制手机壳,有“LEIJUN”、“LINBIN”等“定制手机壳”,还有“ROY”、“PETER”等16个英文名定制保护壳。网友们呼声很高的“Are you OK”保护壳此前一直是大家盛传的一个梗,现在小米把它变为现实。

目前,小米已经推出了包括王源ROY定制版在内的16个英文名定制版保护壳,包含8个男生名字和8个女生名字。而这款雷军代言的RUOK定制保护壳自然也会吸引不少小米粉丝购买。目前,小米尚未公布RUOK保护壳的销售时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多