首页 科技资讯 业界

腾讯旗下短视频产品yoo视频更名为火锅视频

近日,腾讯旗下短视频产品yoo视频宣布品牌升级,更名为“火锅视频”。

在版本更新中,腾讯方面介绍称,新产品视频观看更加流畅,搜索功能更好用,首页出现了连载、影视、美食、科技等多个频道。

2018年8月底,yoo视频App正式上线。10月9日,yoo视频在上海召开内容推介会,腾讯集团副总裁林松涛指出,短视频行业要留住用户,头部内容的优质与否是爆点核心,基于此,破局之道就是解决短视频用户的消费升级,而yoo视频是主打精品原创,以兴趣“赛道”为核心的尝试。

在快手、抖音崛起之后,腾讯在短视频方面持续发力,重启微视,并推出多款新产品。但后续发展并不如意。

今年3月底,有媒体报道称yoo视频被裁撤,团队并入微视和腾讯视频。当时腾讯方面回应,不存在裁撤这一说法,并表示,短视频是其持续关注和投入的领域,为了更好地探索长短视频融合发展的方向,yoo视频业务团队整合调整到腾讯视频团队,仍保持正常运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多