首页 科技资讯 业界

小米回应小米之家员工取消提成一事:完全失实

今日,凤凰网科技报道称,小米之家直营店员工透露,小米之家直营店从今年3月份开始,全面取消了员工卖手机的提成,改为只拿底薪绩效。根据员工级别的不同,底薪也不同,底薪是3300元起。凤凰网科技拿到的一份聚集了小米重要贸易伙伴的微信群聊天记录显示,今年3月份曾有经销商在群中抱怨,称一台手机5个点的零售利润,一个月卖1000台手机也撑不起成本。

针对这一事件,小米集团公关部总经理徐洁云回应称“此信息完全失实。从渠道机制到相关薪酬机制等描述全然谬误偏颇。 ”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多