首页 科技资讯 业界

原乐视副董刘弘所持乐视影业股份将拍卖,起拍价6千万

启信宝数据显示,2019年5月30日至31日,刘弘所持有乐视影业(北京)有限公司1512.6122万股权将被拍卖,起拍价为6182万600。

早在去年7月份,作为乐视联合创始人的刘弘辞去了乐视网副董事长的职务,不过启信宝显示,刘弘依然持有乐视多家子公司股份,他在乐视体育文化产业发展(北京)有限公司担任董事,在乐视创景科技(北京)有限公司任董事长。

近日,有传言称贾跃亭将回到国内配合调查,乐视影业(北京)有限公司虽然在2018年9月25日被融创中国收购,不过贾跃亭依旧任董事,在乐视影业的股东中,不乏张艺谋、黄晓明、孙红雷、郭敬明、孙俪等一众影视明星的身影。

今年4月8日,乐视影业曾向法院提出申请执行,就乐视影业(北京)有限公司与乐视控股(北京)有限公司、贾跃亭质押合同纠纷一案进行执行裁定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多