首页 科技资讯 业界

郭明錤:Galaxy Note 10有6.5、6.7英寸两种机型

【TechWeb】今日,在天风国际微信公众号上,预测师郭明錤对三星下半年将推出的新旗舰产品进行了分析,他预测Galaxy Note 10仍采用与Galaxy S10相同的超声波屏下指纹方案。

郭明錤指出,Galaxy Note 10有2个机型,分别是6.5与6.7吋,相机规格相同且均有超声波屏下指纹,差别在于6.7吋机型配备后置ToF,两个机型将在2019年Q3中期量产,2019年出货量共1,300–1,500万部。

Galaxy Note 10是下半年三星重点发力的终端产品,能否在与华为、新款iPhone的竞争中取得胜利,还需看当时的市场表现,今年三星的市场反馈表现不错,有数据表明,三星手机在中国市场的市占率已经重新回到1%以上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多