首页 科技资讯 业界

华为回应“谷歌暂停部分业务”:中国市场不受影响

【TechWeb】据路透社报道,谷歌已经停止了与华为的业务往来,包括硬件、软件和技术服务,消息人士称:“华为仅可访问Android的公开版本,无法使用谷歌的应用和服务。”

截止目前,谷歌、华为、安卓官方都已经针对此事件进行了回应。

谷歌中国通过邮件回复新京报记者称,“我们正在遵守这一命令,并审查其影响”。

Android在其官方推特发文称:“在我们遵守美国政府的所有要求的同时,Google Play及其安全防护等服务将继续在您现有的华为设备上运行。

刚刚,华为发表媒体声明称,安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大做出了非常重要的贡献。华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响,请广大消费者放心使用和购买。未来华为仍将持续打造安全、可持续发展的全场景智慧生态,为用户提供更好的服务。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多