首页 科技资讯 业界

视觉中国网站关停:恢复不到一周 视觉中国网站再度被关停

5月20日消息 刚刚恢复不久的视觉中国官网再次关停,官网首页显示:“我们正在对网站进行系统升级,在此期间,网站将暂停访问”。

关停了整整一个月的视觉中国官网于5月12日零点刚刚恢复,距今只有一周的时间。

5月11日,视觉中国官方微博上发布了《视觉中国网站恢复上线运营的声明》,声明提到,在网信、版权等部门的指导下,公司在三方面做出了整改。一是内容审核方面,二是在版权运营管理方面,三是新增了举报功能。

此前因一张“黑洞”照片版权问题,视觉中国成为众矢之的。4月11日,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多