首页 科技资讯 业界

腾讯副总裁殷宇:将全面整合三大信息流产品

【TechWeb】5月21日消息,腾讯全球数字生态大会今日在云南昆明开幕,腾讯副总裁殷宇在会上宣布,将整合腾讯三大信息流产品,统一服务内容创作者。

QQ图片20190521175618

殷宇表示,产业互联网节约出更多的用户时间,最终流向消费互联网,数字内容迎来创作红利。腾讯信息流全面整合QQ看点、QQ浏览器信息流、天天快报三款产品,统一推荐引擎、社交能力、搜索能力、扶持政策,提升信息流广告、搜索广告、游戏分发、直播关注等商业转化能力,更好地帮助内容创作者降低门槛、提升商业转化。

腾讯的三款信息流产品各有特点。QQ看点中,95后用户占比在70%以上,这些年轻人的消费能力也在不断提升;QQ浏览器信息流是一款覆盖更多人群的产品,触及更广泛的用户;天天快报的用户则多集中在一、二线城市。

目前,三款信息流产品日活跃用户达到1.58亿。殷宇表示,未来还将对三者进行深度整合,打造以兴趣为核心的资讯生态,更好地服务创作者。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多