首页 科技资讯 业界

携手世纪互联蓝云 BitTitan用户数据迁移套装方案落地中国

【TechWeb】5月21日,Saas解决方案提供商BitTitan近日宣布,将拓展与世纪互联蓝云的合作,双方将在中国的云服务市场上线BitTitan广受欢迎的MigrationWiz用户数据迁移套装方案。

BitTitan是一家致力于让IT专业人员通过自动化服务成功部署和管理各类云技术的国际公司。旗下的MigrationWiz是业界领先的Saas解决方案,可在众多来源和目标之间迁移邮箱、文档和共享文件夹等数据。

资料显示,自2009年以来,BitTitan已累计帮助187个国家和地区的36000家客户迁移超过1300万名用户,同时提供领先云生态支持,其中包括微软、亚马逊、谷歌和Dropbox。

此次,通过和世纪互联蓝云的合作,双方将在中国的云服务市场上线BitTitan的MigrationWiz用户数据迁移套装方案,为微软合作伙伴和中国市场的IT专业人员提供一套完整的解决方案。

用户数据迁移套装方案基于采用Azure安全方案的Microsoft Azure云服务平台构建,进一步拓展了MigrationWiz的功能,可提供邮箱、文档和个人档案迁移等功能,以及支持Outlook远程配置的工具。它能有效帮助客户更好地利用Microsoft Azure和Office 365的附加功能(如邮件、OneDrive和SharePoint)。

目前用户数据迁移套装方案目前已经在中国上市,每项认证的有效期均为一年,公司可按照各自的节奏进行云端迁移。鉴于每项认证都允许企业无限量地迁移数据,IT专家还能够借此获得额外营收。

对于此次进入中国市场,BitTitan创始人兼首席执行官叶志文表示,对于 IT 组织进行数据迁移来讲其首要需求是稳定,而BitTitan在全球范围内拥有的巨量业务覆盖,让我们数据迁移服务的超强能力被证明。BitTitan与世纪互联蓝云强强联手,将为中国企业提供更加自动化、更优质的客户服务体验,帮助这些企业能够更高效、更方便地进入云端。

QQ图片20190521221427

BitTitan创始人兼首席执行官叶志文(左)世纪互联蓝云首席执行官柯文达(右)

世纪互联蓝云首席执行官柯文达表示:BitTitan凭借多年在用户数据迁移行业内的深耕,充分理解IT专家的独特需求并洞察到云用户数据迁移中所蕴含的巨大商业价值,并因此享誉全球。BitTitan是云计算行业最重要的方案提供商之一,我们对和BitTitan的合作充满信心,并期待与BitTitan不断深化合作,进一步加强我们的服务体验,为我们的中国客户提供更加卓越和高效的解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多