首页 科技资讯 业界

余承东:华为自己的操作系统将于今秋面市

【TechWeb】 5月22日消息,近日,华为启动“备胎”计划一事备受大众关注。5月21日下午,据华为消费者业务CEO余承东在知名互联网人方兴东组建的老友群中透露:最快今年秋天,最晚明年春天,华为自己的OS将可能面市。

据他进一步透露,华为的OS打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,统一成一个操作系统。值得一提的是,华为的OS还兼容全部安卓应用和所有Web应用。

目前,华为海思已经全面开启社招,共28个招聘岗位,其中中包括软件、算法工程师。余承东表示, “我们愿意继续使用谷歌和微软,但没有办法,被逼上梁山啊!塞翁失马,焉知非福。”,他还透露, 华为公司创始人、CEO任正非本人目前正在使用华为Mate系列以及保时捷版手机,另外他还有一台华为M5 8英寸版的平板电脑。

对于此事,华为方面尚未做出任何回应。

46b0-fypyuve3142701

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多