首页 科技资讯 业界

任正非提到的这架“烂飞机”还有多少人记得(图)

昨天,任正非在华为总部接受采访时,有记者拿出一张伤痕累累的“烂飞机”照片。任正非说,他也很喜欢这张照片。

63207a53ly1g39u6fshguj20u00miq4m

照片显示,一架二战中被打得像筛子一样、浑身弹孔累累的伊尔2飞机,依然坚持飞行,终于安全返回。

任正非说,觉得很像我们公司的情况。运营商BG认为自己就是这架飞机,他们就自己拿来广播了。后来梳理下来发现,运营商BG反而还没有大的问题,因为有十几年的准备充分。我们现在的情况就是一边飞一边修飞机,争取能够飞回来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多