首页 科技资讯 业界

中国移动否认推出5G套餐:系靓号套餐

【TechWeb】近日,有媒体报道中国移动将推出国内首个5G套餐,套餐出自浙江移动分公司,套餐分为四个档位,最高为248元,包含100GB国内5G流量,名称为飞跃王卡。

中国移动在第一时间回应了此事,不属实。

以下为回应全文:

关于中国移动浙江公司198888靓号活动的说明

我公司于2019年5月17日启动198888靓号活动,目前网上对我公司关注较多,现将相关事宜做如下说明:

我公司将在工信部发放5G牌照后,按照中国移动通信集团统一部署推进5G商用工作。目前我公司未开展5G预商用或商用,未推出5G相关资费。198888活动是我公司推出的靓号活动,218/248元两档套餐(首年合约优惠价158/198元)为198888号段的专享资费。

感谢对我公司5G业务发展的关注!

中国移动通信集团浙江有限公司

2019年5月22日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多